По закону нам жить недосужно, По понятиям мы и живём, Отвечать на вопрос и не нужно, Кто есть кто, всё равно не найдём. Помазанник на царство, был уничтожен вместе со всей царственной свитой, семьёй и империей, теми антихристами, кто в безответственности и беззаконии узаконили понятия о революции, эволюции со скачками и новой религии, которая к слову помазанник не придумала ни синонимов, ни антонимов. А ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОНЯТЬ СМЫСЛ ПОНЯТИЯ, НУЖНО НАЙТИ ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ ЗНАЧЕНИЕ. Итак, Кем и кто в этом мире помазан-близкие по значению понятия: избранный народ, царственное священство, изволение, благословение, благодать, император, патриарх, милость, бог, заступник, всевышний, пророк, святой, благоволение, государь, десница и т. д. А противоположный смысл заключён в отмазанник что-ли?
|