Сыплет гроздьями белый снег,
Той весёлою чередой!
Красотой, осеняя всех,
Он посланник небес святой!
Вечным саваном скроет грех,
После пиршества пьяных вьюг...
И в холодно-колючий мех,
Завернёт честь своих подруг.
Тишиной заискрит скрипя,
Серебром удивляя всех!
Всё ж морозы зимой не зря,
Как и этот волшебный снег!
[Скрыть]
Регистрационный номер 0111625 выдан для произведения:
Сыпет гроздьями белый снег,
Той весёлою чередой!
Красотой, осеняя всех,
Он посланник небес святой!
Вечным саваном скроет грех,
После пиршества пьяных вьюг...
И в холодно - колючий мех,
Завернёт честь своих подруг.
Тишиной заискрит скрипя,
Серебром, удивляя всех!
Всё - ж морозы зимой не зря,
Как и этот волшебный снег!