ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Волшебник граффити

Волшебник граффити

Я – повелитель красок,
Я – властелин цветов,
Я – граффити художник,
Создатель городов.
 
Одним своим движеньем
Рисунок нанесу
Уверен – красотою
Я целый мир спасу.
 
Он может сделать чудо,
Исполнить волшебство
Хоть из обычных красок
Творение моё.
 
Смотри – светлеет небо,
Уходят тучи прочь
И звёздами на город
Подмигивает ночь.
 
Смотри – смеются кошки,
Щебечут воробьи,
Высушивают слёзы
Все граффити мои.
 
Ты скажешь – невозможно!
А я отвечу – вздор!
Проложат эти краски
Пространственный узор.
 
И время усмехнётся,
Притормозит свой бег,
И может, даже станет

Добрее человек.

© Copyright: Необходимо восстановить 2367, 2012

Регистрационный номер №0063134

от 16 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063134 выдан для произведения:
Я – повелитель красок,
Я – властелин цветов,
Я – граффити художник,
Создатель городов.
 
Одним своим движеньем
Рисунок нанесу
Уверен – красотою
Я целый мир спасу.
 
Он может сделать чудо,
Исполнить волшебство
Хоть из обычных красок
Творение моё.
 
Смотри – светлеет небо,
Уходят тучи прочь
И звёздами на город
Подмигивает ночь.
 
Смотри – смеются кошки,
Щебечут воробьи,
Высушивают слёзы
Все граффити мои.
 
Ты скажешь – невозможно!
А я отвечу – вздор!
Проложат эти краски
Пространственный узор.
 
И время усмехнётся,
Притормозит свой бег,
И может, даже станет

Добрее человек.

 
Рейтинг: 0 377 просмотров
Комментарии (3)
Михаил Болдырев # 16 июля 2012 в 18:26 +1
Творчество штука полезная , когда с душой! А вот звезды могут подмигивать чему-то или кому-то, а не на что-то или кого-то.

Удачи Вам!
Ефим Мороз # 16 июля 2012 в 21:08 +1
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Ольга Баранова # 16 июля 2012 в 23:17 +1
Ничего, начинайте, а ошибки делают все ! Главное - уметь их исправить !! Удачи!

soln