ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Волны жизни..

Волны жизни..

14 марта 2014 - Александра
Волна, волна, еще волна...
Вся жизнь бурлит как море,
И нет спокойных берегов,
Что не достанет вскоре..

Мы все пытаемся найти,
Того чего нет в природе!
От жизни спрятаться, уйти
И тихо жить сегодня!

Но волны все же достают!
Лишь время мы потянем,
С лихвой придется нам хлебнуть,
Как шторм придет с волнами!

И стоит прятаться от волн?
Тут каждый сам решает!
Ведь легче по волнам скользить,
Чем потеряться в шторме!

© Copyright: Александра, 2014

Регистрационный номер №0200958

от 14 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200958 выдан для произведения: Волна, волна, еще волна...
Вся жизнь бурлит как море,
И нет спокойных берегов,
Что не достанет вскоре..

Мы все пытаемся найти,
Того что нет в природе!
От жизни спрятаться, уйти
И тихо жить сегодня!

Но волны все же достают!
Лишь время мы потянем,
С лихвой придется нам хлебнуть,
Как шторм придет с волнами!

И стоит прятаться от волн?
Тут каждый сам решает!
Ведь легче по волнам скользить,
Чем потеряться в шторме!
 
Рейтинг: +2 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!