ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Волнующий сердце и душу полет...

Волнующий сердце и душу полет...

26 апреля 2017 - Ольга Романова
article383506.jpg
***   ***   ***
Волнующий сердце и душу полет…
Спешу прикоснуться и время не  ждет!
Моя многомерность с твоей в унисон,
Сплетается в колос… А что же потом?
 
«Не важно, что было и что впереди
Есть миг настоящий, его и живи!!!»
Проносятся мысли,  как старый шаблон!
Но нет ему места, в Мир Новый идем!
 
И гомополярность совместной души
Откроет те двери, что очень важны!
Теперь притяжение – силу дает!
«Плюс» с «минусом» больше плоды не дает!
 
25.04.2017

© Copyright: Ольга Романова, 2017

Регистрационный номер №0383506

от 26 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383506 выдан для произведения: ***   ***   ***
Волнующий сердце и душу полет…
Спешу прикоснуться и время не  ждет!
Моя многомерность с твоей в унисон,
Сплетается в колос… А что же потом?
 
«Не важно, что было и что впереди
Есть миг настоящий, его и живи!!!»
Проносятся мысли,  как старый шаблон!
Но нет ему места, в Мир Новый идем!
 
И гомополярность совместной души
Откроет те двери, что очень важны!
Теперь притяжение – силу дает!
«Плюс» с «минусом» больше плоды не дает!
 
25.04.2017
 
Рейтинг: +1 234 просмотра
Комментарии (2)
Елена Билюк # 29 апреля 2017 в 06:19 0
Отлично! Про плюс и минус давно известно и очень правильно, невозможно быть вместе положительному с отрицательным, у каждого свой путь развития.
Ольга Романова # 5 мая 2017 в 09:15 0
А ведь это великолепно, когда союз людей будет складываться на основе любви и гармонии, истинной любви и истинной гармонии, а не на отработке кармы!!! buket4