ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Волна и поток.

Волна и поток.

16 июня 2012 - Валерий Дэнин
article56101.jpg

 

 
В реальном мире повстречались,
Волна с потоком.
Волна застенчиво сказала:
- Мне одиноко...

Да и поток уже давно,
Страдал бездельем.
И вот слились они в одном,
В одном движенье.

И стал возможен их союз,
Под притяженьем.
Из странной чувственности уз,
Без принужденья.

В волне частотами душа,
Жила простая.
Огромной мощности поток,
Волной лаская.

Потенциал потока рос,
Волну вздымая.
И были счастливы до слёз,
Не понимая.

В одном движении всегда,
Есть два начала.
Круги от камня на воде,
Теченье мчало...
 

© Copyright: Валерий Дэнин, 2012

Регистрационный номер №0056101

от 16 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056101 выдан для произведения:

 

 
В реальном мире повстречались,
Волна с потоком.
Волна застенчиво сказала:
- Мне одиноко...

Да и поток уже давно,
Страдал бездельем.
И вот слились они в одном,
В одном движенье.

И стал возможен их союз,
Под притяженьем.
Из странной чувственности уз,
Без принужденья.

В волне частотами душа,
Жила простая.
Огромной мощности поток,
Волной лаская.

Потенциал потока рос,
Волну вздымая.
И были счастливы до слёз,
Не понимая.

В одном движении всегда,
Есть два начала.
Круги от камня на воде,
Теченье мчало...
 
 
Рейтинг: +5 377 просмотров
Комментарии (5)
Андрей Блокбастер # 19 июня 2012 в 23:14 0
отлично super
Валерий Дэнин # 20 июня 2012 в 08:31 0
music
Сергей М # 20 июня 2012 в 11:36 0
live3
Валерий Дэнин # 21 июня 2012 в 09:04 0
smile
Надежда Кутуева # 4 декабря 2013 в 08:43 0
Красивые и мелодичные стихи, Валерий!
Поздравляю с днём рождения!
С теплом и добрыми пожеланиями.