Волки

19 июля 2013 - Кира Королева
article148052.jpg

знаешь…
когда мне совсем одиноко…
Я выпускаю Ночь…
зажигаю Луну…
и вою Волком…
Стая…
к еде не приученных толком…
глазами точь в точь…
сверкая во мглу…
души моей Орков…
с лаем…
в глотках…охрипших до корки…
на клык берет ночь…
лелея тьму…
танцуя на створках…
в Сваи…
моего воспаленного Мозга…
когти вгоняя свои…
устало мчит...

27.02.2013г.

© Copyright: Кира Королева, 2013

Регистрационный номер №0148052

от 19 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148052 выдан для произведения:

знаешь…
когда мне совсем одиноко…
Я выпускаю Ночь…
зажигаю Луну…
и вою Волком…
Стая…
к еде не приученных толком…
глазами точь в точь…
сверкая во мглу…
души моей Орков…
с лаем…
в глотках…охрипших до корки…
на клык берет ночь…
лелея тьму…
танцуя на створках…
в Сваи…
моего воспаленного Мозга…
когти вгоняя свои…
устало мчит...

27.02.2013г.

 
Рейтинг: +1 478 просмотров
Комментарии (1)
POCOMAXA # 25 октября 2014 в 20:55 0
Мне знакомо это чувство... buket1