ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Волк-одиночка (Акростих)

Волк-одиночка (Акростих)

18 августа 2017 - Сеня Весенний
article393818.jpg
В лесу ему тоскливо, сиротливо.
Остался почему-то вот один.
Лес вековой шумит-пыхтит уныло.
Как ты там, друг?.. Чащобы господин?..

Один давно. Один, как перст, всё бродит,
Да только желтизна луны в зрачках,
И зверь его сторонится, обходит,
Ночная темень прячется в дубах.
Опять вот на охоте промахнулся,
Читай - стареть стал быстро. Что ж, судьба.
Как будто миг жизнь. Но пока не сдулся.
А впереди ещё дела… Дела.

© Copyright: Сеня Весенний, 2017

Регистрационный номер №0393818

от 18 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393818 выдан для произведения: В лесу ему тоскливо, сиротливо.
Остался почему-то вот один.
Лес вековой шумит-пыхтит уныло.
Как ты там, друг?.. Чащобы господин?..

Один давно. Один, как перст, всё бродит,
Да только желтизна луны в зрачках,
И зверь его сторонится, обходит,
Ночная темень прячется в дубах.
Опять вот на охоте промахнулся,
Читай - стареть стал быстро. Что ж, судьба.
Как будто миг жизнь. Но пока не сдулся.
А впереди ещё дела… Дела.

 
Рейтинг: +5 474 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна Петухова # 18 августа 2017 в 13:49 +2
замечательное АКРО,достойное победы.Поздравляю от всего сердца,Сеня.
Сеня Весенний # 18 августа 2017 в 14:17 +1
Спасибо, Татьяна!
Анна Гирик # 21 августа 2017 в 23:44 0

С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!
ПРЕКРАСНЫЙ АКРОСТИХ!!
Мне очень понравился!!

Сеня Весенний # 23 августа 2017 в 23:49 0
Спасибо, Анна, за поздравления и тёплые слова!