ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Волк-одиночка

Волк-одиночка

7 августа 2012 - kaxaru hidechi

 Серый образ мелькает в тени,
Под ветхим покровом небес,
И нету выбора и иного пути,
Не верит он в силу чудес. 

Таков обернулся твой рок,
Теперь ты навеки один,
И скоро найдется курок,
Ты сам себе господин.

Но ты ли виновен в деяньях,
И ты ли их совершал,
Теперь тебя чтут в злодеяньях,
В которых ты запах внушал. 

За что воздается и как с этим жить,
Не знаешь и думать нет мочи уже,
Лишь остается на луну только выть,
Когда-то и ты... сам был протеже.

Бегит опираясь на опыт и стать,
И голод внутри изнуряет его,
А знойный ветер продолжает шептать:
"Потеряный мира сего."

© Copyright: kaxaru hidechi, 2012

Регистрационный номер №0068484

от 7 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068484 выдан для произведения:

 Серый образ мелькает в тени,
Под ветхим покровом небес,
И нету выбора и иного пути,
Не верит он в силу чудес. 

Таков обернулся твой рок,
Теперь ты навеки один,
И скоро найдется курок,
Ты сам себе господин.

Но ты ли виновен в деяньях,
И ты ли их совершал,
Теперь тебя чтут в злодеяньях,
В которых ты запах внушал. 

За что воздается и как с этим жить,
Не знаешь и думать нет мочи уже,
Лишь остается на луну только выть,
Когда-то и ты сам был протеже.

Бегит опираясь на опыт и стать,
И голод внутри изнуряет его,
А знойный ветер продолжает шептать:
"Потеряный мира сего."

 
Рейтинг: +1 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!