ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Воля (Из Книги 5. "Ключи познания")

Воля (Из Книги 5. "Ключи познания")

Терпеньем, смиреньем себя одолеть,

Сознаньем своим до небес долететь

И Бога-Творца постичь – не сгореть! –

Вернуться и всё в краткой жизни успеть –

Вот, я понимаю, и воля, и твердь!..

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0224907

от 4 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224907 выдан для произведения:

Терпеньем, смиреньем себя одолеть,

Сознаньем своим до небес долететь

И Бога-Творца постичь – не сгореть! –

Вернуться и всё в краткой жизни успеть –

Вот, я понимаю, и воля, и твердь!..
 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!