ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Волхв Саша Венский -Дубль Два

Волхв Саша Венский -Дубль Два

article289238.jpg

Рецензия на «Волхв» (Саша Венский -Дубль Два) 



============================================

А теперь и боги все в опале
Велес - дьявол, Перун - бес,
А другой, которого не знали,
Взял на время в мире перевес.

Только не нужны мы господину,
У него есть избранный народ,
Наше дело лишь горбатить спину,
Для него мы быдло,просто сброд.

Азбуку объемную сменили
На какой-то куций алфавит,
(но свое, замечу, сохранили)
А чужая рана не болит.

Лишь волхвы хранят еще доныне,
Слово, что поднимет мир с колен,
Скоро русский голову поднимет,
Подошел к концу славянов плен.

Русь Изначалъная   17.02.2014 13:56 

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0289238

от 18 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0289238 выдан для произведения:
Рецензия на «Волхв» (Саша Венский -Дубль Два) 

http://www.stihi.ru/2014/02/17/3845

============================================

А теперь и боги все в опале
Велес - дьявол, Перун - бес,
А другой, которого не знали,
Взял на время в мире перевес.

Только не нужны мы господину,
У него есть избранный народ,
Наше дело лишь горбатить спину,
Для него мы быдло,просто сброд.

Азбуку объемную сменили
На какой-то куций алфавит,
(но свое, замечу, сохранили)
А чужая рана не болит.

Лишь волхвы хранят еще доныне,
Слово, что поднимет мир с колен,
Скоро русский голову поднимет,
Подошел к концу славянов плен.

Русь Изначалъная   17.02.2014 13:56 
 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!