Волчица

27 сентября 2012 - Наталья Герцъ

Ползёшь на коленях к свету, на ощупь,
Криком глуша застывшую душу,
Ты никогда не притронешься больше
К сердцу, замёрзшему в лютую стужу.

Холод ладоней остудит рассудок,
Стоном волчицы откликнется эхо.
Память разрежет твой подлый поступок,
И небо зальётся убийственным смехом.

Ты плачешь, ты воешь слепая волчица,
Швыряешь в счастливых оттаявшим снегом,
Но даже когда из-за боли не спится,
 Старайся хоть чуточку быть человеком... 

© Copyright: Наталья Герцъ, 2012

Регистрационный номер №0079819

от 27 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079819 выдан для произведения:

Ползёшь на коленях к свету, на ощупь,
Криком глуша застывшую душу,
Ты никогда не притронешься больше
К сердцу, замёрзшему в лютую стужу.

Холод ладоней остудит рассудок,
Стоном волчицы откликнется эхо.
Память разрежет твой подлый поступок,
И небо зальётся убийственным смехом.

Ты плачешь, ты воешь слепая волчица,
Швыряешь в счастливых оттаявшим снегом,
Но даже когда из-за боли не спится,
 Старайся хоть чуточку быть человеком... 

 
Рейтинг: +5 318 просмотров
Комментарии (4)
Наталья Герцъ # 27 сентября 2012 в 10:44 +1
Второе название - "Обида".
Елена Блазуцкая # 27 сентября 2012 в 13:55 +1
live1 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Наталья Герцъ # 27 сентября 2012 в 14:07 +1
Спасибо)
Валентина Егоровна Серёдкина # 9 июня 2015 в 02:01 0
Остаться человеком, это - достойно! РАДОСТИ! 38 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057