ВОЛЧИЦА

19 июля 2013 - Валерий Лазарев

 ВОЛЧИЦА

Скуля, ползла к детям волчица.

В траве тащилась ягодица,

За ней остался кровавый след,

В зубах несла детям обед.

Скулят волчата, ждут давно –

Им наплевать, им все равно!

Поесть скорей и поиграться,

И вновь в норе всем укрываться.

На этот раз пришла беда!

Их мать изранена была.

С ружьем не вовремя хозяин

Застал ее и больно ранил!

Могла бы там она остаться,

И больше в жизни не подняться!

Но отлежалась, поднялась,

И к деткам в норку подалась!

© Copyright: Валерий Лазарев, 2013

Регистрационный номер №0147953

от 19 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147953 выдан для произведения:

 ВОЛЧИЦА

Скуля, ползла к детям волчица.

В траве тащилась ягодица,

За ней остался кровавый след,

В зубах несла детям обед.

Скулят волчата, ждут давно –

Им наплевать, им все равно!

Поесть скорей и поиграться,

И вновь в норе всем укрываться.

На этот раз пришла беда!

Их мать изранена была.

С ружьем не вовремя хозяин

Застал ее и больно ранил!

Могла бы там она остаться,

И больше в жизни не подняться!

Но отлежалась, поднялась,

И к деткам в норку подалась!

 
Рейтинг: +3 377 просмотров
Комментарии (2)
wesnuschka # 19 июля 2013 в 08:03 +1
эх какой стих, аж сердце в груди сжалось в кулачок.
Надежда Рыжих # 27 июля 2013 в 20:42 0
И слава, что приползла и покормила. Мать все отдаст ради детей !