ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вокруг меня...

Вокруг меня...

20 августа 2016 - Олег Лаптёнок
article351836.jpg
 
 
Вокруг меня десятки, сотни книг.
В них мудрости... - с рождения миров...
Но, стал ли я мудрее, хоть на миг?
И чем помог мне этих знаний лов?

Пройдут года, состарится и грусть,
И я исчезну в вечности седой.
И если ничего не понял, - пусть
Отыщет истину другой герой.



16.08.2016

картинка из интернета

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2016

Регистрационный номер №0351836

от 20 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0351836 выдан для произведения:
 
 
Вокруг меня десятки, сотни книг.
В них мудрости... - с рождения миров...
Но, стал ли я мудрее, хоть на миг?
И чем помог мне этих знаний лов?

Пройдут года, состарится и грусть,
И я исчезну в вечности седой.
И если ничего не понял, - пусть
Отыщет истину другой герой.



16.08.2016

картинка из интернета
 
Рейтинг: 0 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!