Вода

18 ноября 2014 - Рахим Карим

Вода, ты омолаживаешь тело,
Вода, ты омолаживаешь душу.
Вода, ты омоложиваешь сердце,
Как оценить еще твою заслугу?

Мы без тебя в седьмом поту застыли б,
В грехе своем застряли, как в болоте.
Болезни нас ужасные постигли б,
Хоть мы купались в золоте добротном.

Нас обнимаешь ласково и нежно,
Так не обнимет даже мать родная.
Вода, иди, прижмись ко мне прилежно,
Какая ты прозрачна - заводная.

Целуешь губы, волосы ласкаешь,
Любимая, божественная влага.
Дождём косым льешь и снегом нежно таешь,
Спасибо Богу за такое благо!

© Copyright: Рахим Карим, 2014

Регистрационный номер №0253668

от 18 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253668 выдан для произведения:
Вода, ты омолаживаешь тело,
Вода, ты омолаживаешь душу.
Вода, ты омоложиваешь сердце,
Как оценить еще твою заслугу?

Мы без тебя в седьмом поту застыли б,
В грехе своем застряли, как в болоте.
Болезни нас ужасные постигли б,
Хоть мы купались в золоте добротном.

Нас обнимаешь ласково и нежно,
Так не обнимет даже мать родная.
Вода, иди, прижмись ко мне прилежно,
Какая ты прозрачна - заводная.

Целуешь губы, волосы ласкаешь,
Любимая, божественная влага.
Дождём косым льешь и снегом нежно таешь,
Спасибо Богу за такое благо!
 
Рейтинг: +2 189 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Антипова # 20 ноября 2014 в 03:52 0
Рахим Карим # 20 ноября 2014 в 19:53 0
Благодарю Вас, дорогая Татьяна! Всех жизненных благ Вам! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6