ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → во мне когда то умер музыкант

во мне когда то умер музыкант

13 февраля 2019 - Алена Носко
 
Во мне когда то умер музыкант
Таланта, думается мне, необычайного.
И смерть его могла быть не случайной.
Не может рядом жить и зависть, и талант.
Его вполне убить мог кто нибудь другой
Во мне. Чуть чуть по проще, по скромнее
И без особенных талантливых умений.
Не броский с виду. В общем, никакой.
Во мне еще погибнуть мог танцор
Или художник. Или математик.
И кто из них кого, не знаю, кстати.
И что бы было б, если это продолжалось до сих пор?
Еще...  недавно мною найден был скелет
Одной девицы в платьице концертном..
В общем, количество смертей во мне несчетно..
Только одно скажу, остался жив поэт.

© Copyright: Алена Носко, 2019

Регистрационный номер №0439170

от 13 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439170 выдан для произведения:
 
Во мне когда то умер музыкант
Таланта, думается мне, необычайного.
И смерть его могла быть не случайной.
Не может рядом жить и зависть, и талант.
Его вполне убить мог кто нибудь другой
Во мне. Чуть чуть по проще, по скромнее
И без особенных талантливых умений.
Не броский с виду. В общем, никакой.
Во мне еще погибнуть мог танцор
Или художник. Или математик.
И кто из них кого, не знаю, кстати.
И что бы было б, если это продолжалось до сих пор?
Еще...  недавно мною найден был скелет
Одной девицы в платьице концертном..
В общем, количество смертей во мне несчетно..
Только одно скажу, остался жив поэт.
 
Рейтинг: 0 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!