ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вновь вдохновляет мягкий свет зари...

Вновь вдохновляет мягкий свет зари...

18 мая 2021 - Лора Дан
article494398.jpg


Вновь вдохновляет мягкий свет зари,
И овевает ветерок прохладой...
Он тихо шепчет: « Строчки подари
Тому, кто жаждет их принять наградой,
Тому, кто понял снов волшебных суть,
Мечом отваги побеждает страхи,
И, продолжая свой тернистый путь,
Пронзает СВЕТОМ злобных сил атаки!..»
 
Вновь вдохновляет мягкий свет зари...







 

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0494398

от 18 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494398 выдан для произведения:

Вновь вдохновляет мягкий свет зари,
И овевает ветерок прохладой...
Он тихо шепчет: « Строчки подари
Тому, кто жаждет их принять наградой,
Тому, кто понял снов волшебных суть,
Мечом отваги побеждает страхи,
И, продолжая свой тернистый путь,
Пронзает СВЕТОМ злобных сил атаки!..»
 
Вновь вдохновляет мягкий свет зари...







 
 
Рейтинг: +4 1209 просмотров
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 21 мая 2021 в 09:06 +3
Лора, заря всегда вдохновляет на прекрасное.
Лора Дан # 21 мая 2021 в 09:08 +1
Это точно!
spasibo-14
Ольга Пятилова # 22 мая 2021 в 12:02 +1
Природа завораживает,а ваши строчки добавляют красок,таинственности и волшебства.
Лора Дан # 22 мая 2021 в 17:50 0
Ольга, спасибо Вам за отклик!

buket4