ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вновь я блуждаю минуты теряя

Вновь я блуждаю минуты теряя

6 января 2012 - Роман Рентье

Вновь я блуждаю минуты теряя.
Дождик последних прохожих унёс.
Тихо иду, ноги чуть поднимая,
Словно промокший уличный пёс.

Тихо звенят от дождика стёкла,
Я волочусь не знаю куда.
Сам и душа моя сильно промокла,
Только душа не от капель дождя.

Будто я пленный: дождь хлещет в спину,
Словно ведёт он меня под конвоем
В сквер, где тоскливой печали рутина,
Встречает меня жалобным воем.
                                                                       …11.97

© Copyright: Роман Рентье, 2012

Регистрационный номер №0012194

от 6 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012194 выдан для произведения:

Вновь я блуждаю минуты теряя.
Дождик последних прохожих унёс.
Тихо иду, ноги чуть поднимая,
Словно промокший уличный пёс.

Тихо звенят от дождика стёкла,
Я волочусь не знаю куда.
Сам и душа моя сильно промокла,
Только душа не от капель дождя.

Будто я пленный: дождь хлещет в спину,
Словно ведёт он меня под конвоем
В сквер, где тоскливой печали рутина,
Встречает меня жалобным воем.
                                                                       …11.97

 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!