ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Внимая сердцу

Внимая сердцу

Колотит сердце, на износ,

Ему наверно стало тесно.

Как усмирить его, вопрос,

Ему перечить бесполезно.

  Болит оно от старых ран,

  Их никому, увы, не видно.

  Не редко жжёт его обман,

  Оно прощает, хоть обидно.

Проблемы нет, его сгубить,

Как всё живое, уязвимо.

Внимая сердцу надо жить

И понимать, оно ранимо…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0143528

от 23 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143528 выдан для произведения:

Колотит сердце, на износ,

Ему наверно стало тесно.

Как усмирить его, вопрос,

Ему перечить бесполезно.

  Болит оно от старых ран,

  Их никому, увы, не видно.

  Не редко жжёт его обман,

  Оно прощает, хоть обидно.

Проблемы нет, его сгубить,

Как всё живое, уязвимо.

Внимая сердцу надо жить

И понимать, оно ранимо…

 
Рейтинг: +1 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!