ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вместе с солнцем

Вместе с солнцем

5 декабря 2021 - Андрей Бонди
article501070.jpg
Я не понимаю причин для отказа
Свою жизнь улучшить, всё в ней изменить.
И пусть перемены заметны не сразу,
Похвально, что с прошлым оборвана нить.

Себя ограничивать - дело убогих,
Я впредь уговаривать их не хочу.
Они ничего не получат в итоге,
Таких мне не жалко, поверьте, ни чуть.

Возможность себя развивать остаётся,
Пока есть желания дальше расти.
Пора просыпаться, как я, вместе с солнцем,
В любую погоду режим допустим...

12.06.2019

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0501070

от 5 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501070 выдан для произведения: Я не понимаю причин для отказа
Свою жизнь улучшить, всё в ней изменить.
И пусть перемены заметны не сразу,
Похвально, что с прошлым оборвана нить.

Себя ограничивать - дело убогих,
Я впредь уговаривать их не хочу.
Они ничего не получат в итоге,
Таких мне не жалко, поверьте, ни чуть.

Возможность себя развивать остаётся,
Пока есть желания дальше расти.
Пора просыпаться, как я, вместе с солнцем,
В любую погоду режим допустим...

12.06.2019
 
Рейтинг: +4 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!