ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Влюблённый

Влюблённый

10 января 2012 - Паша Рожков

Взираю в высь, безликий, невесомый,
И меркнут годы в суете людских минут.
Тону в илу мучительной истомы,
В свободе сердца обретая свой уют.

Мне гордых сосен острые вершины
Ласкают взгляд, качаясь в вышине.
Я сложный путь прошёл до половины,
Мой путь сродни движению планет.

Я так жесток – я плачу, убивая.
Мне так смешно – весь Мир в моих руках.
Мне так спокойно в трёх шагах от рая
Иль ада трёх губительных шагах.

Я вижу свет, и светом ослеплённый,
Лечу, надеясь, что судьбой ещё храним.
Подобен мне лишь истинно влюблённый.
Влюблённый, да останется слепым! 

© Copyright: Паша Рожков, 2012

Регистрационный номер №0013507

от 10 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0013507 выдан для произведения:

Взираю в высь, безликий, невесомый,
И меркнут годы в суете людских минут.
Тону в илу мучительной истомы,
В свободе сердца обретая свой уют.

Мне гордых сосен острые вершины
Ласкают взгляд, качаясь в вышине.
Я сложный путь прошёл до половины,
Мой путь сродни движению планет.

Я так жесток – я плачу, убивая.
Мне так смешно – весь Мир в моих руках.
Мне так спокойно в трёх шагах от рая
Иль ада трёх губительных шагах.

Я вижу свет, и светом ослеплённый,
Лечу, надеясь, что судьбой ещё храним.
Подобен мне лишь истинно влюблённый.
Влюблённый, да останется слепым! 

 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (3)
Алла Рыженко # 11 января 2012 в 22:46 0
Понравилось!
Паша Рожков # 12 января 2012 в 19:03 +1
О! У Вас отличный вкус! )
Алла Рыженко # 12 января 2012 в 20:07 0
:)