ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Властный рассвет!

Властный рассвет!

4 февраля 2020 - Серёга Губанов
article466795.jpg

         

 Какой рассвет сегодня властный,
 Пурпурно-розовый монарх...
 Фон самоцветами пылает,
 Камей изысканный размах!

 Туман залёг, уже выносит
 Из пелены небес Восток,
 Заря рожает, ветер просит
 За новый день росы глоток!

 Как лава льет очередями,
 Кому-то жару дал восход,
 Звенит карета бубенцами,
 Диск солнца огненный пилот!

                15.11.2019               
 «P. S.» фото свободного доступа. Благодарю автора!

                                                                                                                                                                                                                        

© Copyright: Серёга Губанов, 2020

Регистрационный номер №0466795

от 4 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0466795 выдан для произведения:

 Какой рассвет сегодня властный,
 Пурпурно-розовый монарх...
 Фон самоцветами пылает,
 Камей изысканный размах!

 Туман залёг, уже выносит
 Из пелены небес Восток,
 Заря рожает, ветер просит
 За новый день росы глоток!

 Как лава льет очередями,
 Кому-то жару дал восход,
 Звенит карета бубенцами,
 Диск солнца огненный пилот!

                                 15.11.2019               
 «P. S.» фото свободного доступа. Благодарю автора!

 
Рейтинг: +3 170 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Крыгина # 22 марта 2020 в 09:21 +1
Таким рассвет я еще не знала!
Браво!
Серёга Губанов # 22 марта 2020 в 20:04 0
spasibo-20