ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Владимиру Акимову

Владимиру Акимову

9 октября 2015 - Александр Биошев
article311038.jpg
Редеет клан неравнодушных -
Редки оазисы мечты.
Всё объясняется научно;
Трактатов строки, вы мелки.

Вот том с названием: Касимов -
А в нём, тепло твоей руки.
И добрый свет души ранимой;
За каждой строчкой земляки.

Ты Человечище, Акимов;
Передо мной, твои труды.
Прописан в них родной Касимов,
Слова доходчивы, просты.

Да разве может быть иначе -
В них море искренней любви.
Ты славно справился с задачей,
Нам говоришь; мечтой живи…

Да, был бы ты средь нас, Владимир,
В ответ с улыбкой бы съязвил -
Не ради славы жил, во имя,
При жизни никому не льстил.

© Copyright: Александр Биошев, 2015

Регистрационный номер №0311038

от 9 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0311038 выдан для произведения: Редеет клан неравнодушных -
Редки оазисы мечты.
Всё объясняется научно;
Трактатов строки, вы мелки.

Вот том с названием: Касимов -
А в нём, тепло твоей руки.
И добрый свет души ранимой;
За каждой строчкой земляки.

Ты Человечище, Акимов;
Передо мной, твои труды.
Прописан в них родной Касимов,
Слова доходчивы, просты.

Да разве может быть иначе -
В них море искренней любви.
Ты славно справился с задачей,
Нам говоришь; мечтой живи…

Да, был бы ты средь нас, Владимир,
В ответ с улыбкой бы съязвил -
Не ради славы жил, во имя,
При жизни никому не льстил.
 
Рейтинг: 0 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!