ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → 7 - ое. Вкус жизни

7 - ое. Вкус жизни

6 декабря 2011 - Мария Вестер

 

***
Он стоит у меня под окном,
Эта сущность без отражения.
Что-то манит меня в нём,
Но опасно любое сближение.

Этот ярко горящий свет
Его глаз алых, бездонных
Тянет…И спасенья нет
В пучине дней завороженных.

***

Читать "Вкус жизни" (фэнтези) http://parnasse.ru/prose/genres/fantasy/vkus-zhizni-vmesto-prologa.html

© Copyright: Мария Вестер, 2011

Регистрационный номер №0000979

от 6 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000979 выдан для произведения:

***
Он стоит у меня под окном,
Эта сущность без отражения.
Что-то манит меня в нём,
Но опасно любое сближение.

Этот ярко горящий свет
Его глаз алых, бездонных
Тянет…И спасенья нет
В пучине дней завороженных.

***

 
Рейтинг: +3 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!