ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Виват Олимпиада!

Виват Олимпиада!

7 февраля 2014 - Александр Биошев
Проспекты Сочи многолюдны -
Добро пожаловать друзья!
Да, интересы обоюдны –
Мы смотрим только на тебя.
 
Сошлись планеты делегаты,
На праздник жизни и добра.
Твои амбиции приятны,
Взор манит море серебра.
 
Глаза поют: Тебе мы рады!
Желанен действом каждый миг.
Зажгла огонь Олимпиада –
Мы знаем; дружба победит.
 
Друг, мы участники парада,
Надежды, воли, и любви.
Пойми – ждёт каждого награда,
Спортсмен, рекорды обнови.
 
Мы видим как искрятся взгляды -
То ликования огни.
Не забывай – бесценны вклады;
Порывом веру укрепи.
 
Пришёл триумф на стадионы,
Промолвят губы: Спорт, ты мир.
Шагают дружбы легионы –
Полёта жажду ощутим.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0186387

от 7 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186387 выдан для произведения: Проспекты Сочи многолюдны -
Добро пожаловать друзья!
Да, интересы обоюдны –
Мы смотрим только на тебя.
 
Сошлись планеты делегаты,
На праздник жизни и добра.
Твои амбиции приятны,
Взор манит море серебра.
 
Глаза поют: Тебе мы рады!
Желанен действом каждый миг.
Зажгла огонь Олимпиада –
Мы знаем; дружба победит.
 

 

Друг, мы участники парада,
Надежды, воли, и любви.
Пойми – ждёт каждого награда,
Спортсмен, рекорды обнови.
 
Мы видим как искрятся взгляды -
То ликования огни.
Не забывай – бесценны вклады;
Порывом веру укрепи.
 
Пришёл триумф на стадионы,
Промолвят губы: Спорт, ты мир.
Шагают дружбы легионы –
Полёта жажду ощутим.
 
Рейтинг: +1 226 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Шиповской # 7 февраля 2014 в 12:14 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 super c0137