Витраж

17 августа 2014 - Софья Бежанова
article233680.jpg

На тихой улочке грустит платан,
Тоскуют листья по прохладе ливня,
Обманчив цвета молока туман,
И тучи грозовые - мимо, мимо,

А мы грустим по письмам и стихам,
Их не писать - как верная погибель,
По разным ходим, бродим берегам,
Старея с каждым днем неумолимо,

Новоафонские поют колокола,
Звон растворяя в небе темно-синем,
И на Мтацминду скоро ляжет мгла,
Расправит ветер над Сиони крылья,

Любовь и сердце - все напополам,
Порою кажется, уже не хватит сил мне,
Но продолжаю жизнь делить на города,
Чтобы собрать к финалу воедино...

© Copyright: Софья Бежанова, 2014

Регистрационный номер №0233680

от 17 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233680 выдан для произведения:

На тихой улочке грустит платан,
Тоскуют листья по прохладе ливня,
Обманчив цвета молока туман,
И тучи грозовые - мимо, мимо,

А мы грустим по письмам и стихам,
Их не писать - как верная погибель,
По разным ходим, бродим берегам,
Старея с каждым днем неумолимо,

Новоафонские поют колокола,
Звон растворяя в небе темно-синем,
И на Мтацминду скоро ляжет мгла,
Расправит ветер над Сиони крылья,

Любовь и сердце - все напополам,
Порою кажется, уже не хватит сил мне,
Но продолжаю жизнь делить на города,
Чтобы собрать к финалу воедино...

 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!