ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

article64675.jpg

На большом расстояние общатся!

Обмениватся фото и писать.

В образ с фотографии влюблятся,

И друг другу счастья желать.

 

Под чужим именем творить!

И женщину видеть на экране.

Это и есть в виртуальности жить,

В новом мире в дружеском клане!

 

Есть девушка она северянка!

Я люблю её за образ ,но увы.

Здесь и опускается планка,

Ведь она из виртуальной мечты.

 

Не встречался я снею ни разу!

Но почему то она будоражит кровь.

Страсть в компьютере всё по заказу!

Это есть виртуальная любовь.

 

Новый мир состоит не из звёзд!

А из ников-придуманных имён!

На первый взгляд он довольно прост,

А по другому придуманный сон.

 

Любить в сети,как зажав нос!

Вдыхать аромат красивых роз.

А на экране целую -писать!

Как камнем в небо звёздное кидать.

 

Электронный мир искуственные краски!

Блаженство сети только в одном.

Здесь ты герой виртуальной сказки!

Опьенённый,как чувственным вином.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0064675

от 22 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064675 выдан для произведения:

На большом расстояние общатся!

Обмениватся фото и писать.

В образ с фотографии влюблятся,

И друг другу счастья желать.

 

Под чужим именем творить!

И женщину видеть на экране.

Это и есть в виртуальности жить,

В новом мире в дружеском клане!

 

Есть девушка она северянка!

Я люблю её за образ ,но увы.

Здесь и опускается планка,

Ведь она из виртуальной мечты.

 

Не встречался я снею ни разу!

Но почему то она будоражит кровь.

Страсть в компьютере всё по заказу!

Это есть виртуальная любовь.

 

Новый мир состоит не из звёзд!

А из ников-придуманных имён!

На первый взгляд он довольно прост,

А по другому придуманный сон.

 

Любить в сети,как зажав нос!

Вдыхать аромат красивых роз.

А на экране целую -писать!

Как камнем в небо звёздное кидать.

 

Электронный мир искуственные краски!

Блаженство сети только в одном.

Здесь ты герой виртуальной сказки!

Опьенённый,как чувственным вином.

 
Рейтинг: +8 717 просмотров
Комментарии (4)
Ксения Блюм # 1 ноября 2012 в 12:41 +1
super
Тая Кузмина # 11 декабря 2012 в 02:31 +1
Я любила виртуально...... 38
Ивушка # 15 июня 2014 в 00:24 0
Романтические замечательные стихи.
Эля Соболева # 27 августа 2014 в 07:32 +1
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d Интересное произведение !!!