ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ВИНО - НЕ ГРЕХ!

ВИНО - НЕ ГРЕХ!

31 декабря 2012 - Валерий Митрохин
article106167.jpg
В забытых ягодах вино
Само собой сбродило.
Бессмертным запахом оно
С морозом зной сроднило.
Кристаллы мерзлого вина
Огнем щекочут нёбо.
Их собирает допоздна
Бездомная Ниоба.
Веселых спьяну снегирей
Вороны обсуждают.
И полуостров двух морей
Туристы осаждают.
Они съезжаются сюда
Для праздника хмельного.
Вино – не грех и не беда,
Поскольку кровь Христова.
30.12.12


 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0106167

от 31 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0106167 выдан для произведения:


В забытых ягодах вино
Само собой сбродило.
Бессмертным  запахом  оно
С морозом зной сроднило.
Кристаллы мерзлого вина
Огнем щекочут нёбо.
Их собирает допоздна
Бездомная Ниоба.
Хмельных от ягод снегирей
Вороны обсуждают.
И полуостров двух морей
Туристы осаждают.
Они съезжаются сюда
Для праздника хмельного.
Вино – не грех и не беда,
Поскольку кровь Христова.
30.12.12

 

 
Рейтинг: +1 474 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Кейль # 31 декабря 2012 в 12:23 0
Согласен с вами, Валерий - "вино - не грех"... грех - его чрезмерное употребление... С наступающим вас!!! t7839
Валерий Митрохин # 31 декабря 2012 в 14:35 0
t13004 Все,что чрезмерно - плохо! Даже деньги!