ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вино любви

Вино любви

10 января 2017 - Dr. AS
article370530.jpg

      ты поднесла вина мне рог
      судьба любви изысканного пьянства
      я царь я раб я червь я бог
      нет ничего страшнее постоянства



В. Ермолаев  Ампир  2001

2900

 

© Copyright: Dr. AS, 2017

Регистрационный номер №0370530

от 10 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370530 выдан для произведения:
      ты поднесла вина мне рог
      судьба любви изысканного пьянства
      я царь я раб я червь я бог
      нет ничего страшнее постоянства

 
 
Рейтинг: +2 323 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 10 января 2017 в 16:22 +1

Мой восторг!

Точно - КРУТЯК!
Гавриил Романович позавидует!

Но пусть любовь немного погодит!
Не сразу улетит!

Картинка хороша!
Dr. AS # 12 января 2017 в 10:20 +1
к сему руку приложил