ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Винят романтика

Винят романтика

16 ноября 2014 - Александр Биошев
article253304.jpg
Рутины будней скорый суд;
Винят романтика в крамоле.
Я не любитель царских блюд,
И не умею жить в неволе.
 
Не научился есть «с руки» -
Кривить душою не обязан.
Слова простые, вы теплы,
Ты извини, что почерк смазан.

На людях плакать не могу,
И ты считаешь – боль терпима.
В глазах туман, душой пою;
Моя дорога, грань экстрима.

Судьбе не жалуюсь на жизнь -
Моя ты, хоть и неказиста.
Чужд сердцу закордонный сплин;
Доволен должностью связиста.
 
«Поэт, правдивый строкоблуд,
Ты над судьбой не издевайся.
Мятежен дух – не обессудь,
В безмолвья ссылку отправляйся».
 
Краюха хлеба в рюкзаке -
В придачу к ней, щепотка соли.
В путь отправляюсь налегке,
И песни буду петь на воле.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0253304

от 16 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253304 выдан для произведения: Рутины будней скорый суд;
Винят романтика в крамоле.
Я не любитель царских блюд,
И не умею жить в неволе.
 
Не научился есть «с руки» -
Кривить душою не обязан.
Слова простые, вы теплы,
Ты извини, что почерк смазан.

На людях плакать не могу,
И ты считаешь – боль терпима.
В глазах туман, душой пою;
Моя дорога, грань экстрима.

Судьбе не жалуюсь на жизнь -
Моя ты, хоть и неказиста.
Чужд сердцу закордонный сплин;
Доволен должностью связиста.
 
«Поэт, правдивый строкоблуд,
Ты над судьбой не издевайся.
Мятежен дух – не обессудь,
В безмолвья ссылку отправляйся».
 
Краюха хлеба в рюкзаке -
В придачу к ней, щепотка соли.
В путь отправляюсь налегке,
И песни буду петь на воле.
 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!