ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вина боится пораженья...

Вина боится пораженья...

Я с каждым днём смотрю всё реже,
Что отражает серебро.
А за окно зовёт далече
Что вряд ли даст судьбе добро.
 
Предел заставил отказаться
От появления границ.
Где оригами вдоль ложатся
Из тех, кто ублажает ниц.
 
Вина боится пораженья
Толкает мысль неспешно вспять.
А кувырок, мечты решенье,
Лишь нужен чтобы созидать.
 
Тебе возможно и понятно
И всё решила для себя.
Другие ж видят всё превратно,
Как будто в теле янтаря.
 
В движенье говор, скудноватый,
Толкает нежность в никуда.
И слухи хлещут, помня даты
И запрещают крикнуть: «Да.»

© Copyright: алексей ветер 2014( ВетАлек ), 2017

Регистрационный номер №0390772

от 16 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390772 выдан для произведения: Я с каждым днём смотрю всё реже,
Что отражает серебро.
А за окно зовёт далече
Что вряд ли даст судьбе добро.
 
Предел заставил отказаться
От появления границ.
Где оригами вдоль ложатся
Из тех, кто ублажает ниц.
 
Вина боится пораженья
Толкает мысль неспешно вспять.
А кувырок, мечты решенье,
Лишь нужен чтобы созидать.
 
Тебе возможно и понятно
И всё решила для себя.
Другие ж видят всё превратно,
Как будто в теле янтаря.
 
В движенье говор, скудноватый,
Толкает нежность в никуда.
И слухи хлещут, помня даты
И запрещают крикнуть: «Да.»
 
Рейтинг: +4 185 просмотров
Комментарии (2)
Елена Майстренко # 16 июля 2017 в 12:46 0
Вина боится пораженья,
Бежит от правды со всех ног...
В ней не проснётся уваженье,
Не ведом ей святой урок...

Замечательные строки! Поздравляю!
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 16 июля 2017 в 13:20 +1
Красивый букет...