ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Виктору Лазареву 3 на "Россия, будь!"

Виктору Лазареву 3 на "Россия, будь!"

6 января 2015 - Анатолий Ежов
Я рад за Вас, что написали
Слова чеканные, не муть,
Звучат пафосно, поэтично:
Россия, будь, Россия будь!

Один до Вас был знаменитый,
И бросил лозунг, как навет:
Всего три слова, сколько сути:
Да будет свет, да будет свет!

Он первый был, отец небесный,
А Вы второй, почти как сын.
По духе третьим с вами буду
Поэт, мечтатель, Гражданин.

Я поддержу наветы Ваши,
Расширю слов чеканных суть:
Виват, Россия, больше жизни,
Россия, будь, Россия, будь!

Не обижайтесь- я над Вами.
К знаменам лозунги, и в путь.
Поем мы троицей святою:
Виват,Россия, больше жизни,
РОССИЯ, БУДЬ, РОССИЯ, БУДЬ!

© Copyright: Анатолий Ежов, 2015

Регистрационный номер №0263501

от 6 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263501 выдан для произведения: Я рад за Вас, что написали
Слова чеканные, не муть,
Звучат пафосно, поэтично:
Россия, будь, Россия будь!

Один до Вас был знаменитый,
И бросил лозунг, как навет:
Всего три слова, сколько сути:
Да будет свет, да будет свет!

Он первый был, отец небесный,
А Вы второй, почти как сын.
По духе третьим с вами буду
Поэт, мечтатель, Гражданин.

Я поддержу наветы Ваши,
Расширю слов чеканных суть:
Виват, Россия, больше жизни,
Россия, будь, Россия, будь!

Не обижайтесь- я над Вами.
К знаменам лозунги, и в путь.
Поем мы троицей святою:
Виват,Россия, больше жизни,
РОССИЯ, БУДЬ, РОССИЯ, БУДЬ!
 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!