Виктория

1 июля 2014 - Иванов Николай
Виктория - приятная на вкус !
Познать тебя не каждому дано .
Заманчива как тайна , как искус
Любовной ночи , терпкое вино.

Стремятся все найти к тебе подход:
Герой , предатель , умный человек .
Ты выбираешь - чей сейчас восход ,
Кто победителем останется на век.

Вновь удивляешь выбором своим :
Достойный пал , а низший на коне .
Враг на вершине , словно херувим,
Парит над миром в праздной суете ...

Но… хитрость у людей в крови всегда ,
Есть ягода с названием твоим 
И тает сладкой патокой она .
Победы вкус ,  он всем необходим…

© Copyright: Иванов Николай, 2014

Регистрационный номер №0224285

от 1 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224285 выдан для произведения: Виктория - приятная на вкус !
Познать тебя не каждому дано .
Заманчива как тайна , как искус
Любовной ночи , терпкое вино.

Стремятся все найти к тебе подход:
Герой , предатель , умный человек .
Ты выбираешь - чей сейчас восход ,
Кто победителем останется на век.

Вновь удивляешь выбором своим :
Достойный пал , а низший на коне .
Враг на вершине , словно херувим,
Парит над миром в праздной суете ...

Но… хитрость у людей в крови всегда ,
Есть ягода с названием твоим 
И тает сладкой патокой она .
Победы вкус ,  он всем необходим…
 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!