Видел

7 апреля 2013 - Сергей Куринный

 

Видел я, как виснет на игле

чья-то жизнь, как будто в утешеньи,

только пролетает жизнь мгновеньем,

а родным как кара на земле...

Зависает тело в упоеньи...

 

Наплевать на мать и на отца.

Папироска, дым с марихуаной,

коль под кайфом, все по-барабану,

если ломка - мысли подлеца,

как украсть, продать, ввести в оману...

 

Все мозги прокурены травой,

героином залитые вены,

а родные, словно на измене,

дама в черном с острою косой,

по ночам свои рисует тени...

 

Как палач, петля и эшафот…

Кто под кайфом, ну а кто в кошмарах,

да, зависим, только, кто покаран?

Кто попал в судьбы водоворот?

Чьей душою управляет дьявол...?

 

 

©Куринный Сергей 6 апреля 2013 г., ‏‎17:46:22

Пустота И больше ничего автор:(Ассади)

  

© Copyright: Сергей Куринный, 2013

Регистрационный номер №0128745

от 7 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128745 выдан для произведения:

 

Видел я, как виснет на игле

чья-то жизнь, как будто в утешеньи,

только пролетает жизнь мгновеньем,

а родным как кара на земле...

Зависает тело в упоеньи...

 

Наплевать на мать и на отца.

Папироска, дым с марихуаной,

коль под кайфом, все по-барабану,

если ломка - мысли подлеца,

как украсть, продать, ввести в оману...

 

Все мозги прокурены травой,

героином залитые вены,

а родные, словно на измене,

дама в черном с острою косой,

по ночам свои рисует тени...

 

Как палач, петля и эшафот…

Кто под кайфом, ну а кто в кошмарах,

да, зависим, только, кто покаран?

Кто попал в судьбы водоворот?

Чьей душою управляет дьявол...?

 

 

©Куринный Сергей 6 апреля 2013 г., ‏‎17:46:22

Пустота И больше ничего автор:(Ассади)

  

 
Рейтинг: +6 1008 просмотров
Комментарии (2)
Бен-Иойлик # 18 апреля 2013 в 10:50 0
И точно...
Виноват ли несчастный...
С кого спросить. Заколдованный круг!

Обережем себя!

Ольга Иванова # 7 мая 2013 в 08:54 0
Это большая беда...Кто-то находит в себе силы бороться...а кого-то несет по течению - не удержать... Столько загубленных жизней... hurtrazb