ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Видать меня лягнул Пегас...

Видать меня лягнул Пегас...

7 апреля 2015 - Алексей Киселёв
article281729.jpg
Видать меня лягнул крылатый
Что тоже стал творить, писать
И в нашей жизни бесноватой
Хотелось кипятком обдать

И жечь глаголом, для прозренья
Для прославления Любви
Дарить народу пыл творенья
И славить красоту Родной Земли...

© Copyright: Алексей Киселёв, 2015

Регистрационный номер №0281729

от 7 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0281729 выдан для произведения: Видать меня лягнул крылатый
Что тоже стал творить, писать
И в нашей жизни бесноватой
Хотелось кипятком обдать

И жечь глаголом, для прозренья
Для прославления Любви
Дарить народу пыл творенья
И славить красоту Родной Земли...
 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (1)
Алла Войнаровская # 7 апреля 2015 в 21:43 0
Видать:))))) 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e