ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вглядевшись в себя

Вглядевшись в себя

15 марта 2017 - Сергей Стрункин
Вглядевшись в любое свое отраженье:
Любить не спеши, не спеши осуждать,
Ведь даже герой всех великих сражений,
Сказав свое "нет", говорит после "да".
Где твердые лбы биться в стены устали,
Набив себе шишек - добиться смогли:
Победы в одной из возможных баталий,
Но лоб символично разбит и болит.
Упорствуя в мелком - упустишь из виду:
Глобальные вещи и знаки судьбы;
Путям и дорогам других не завидуй,
Вглядевшись в себя: начинается быль.
(15.03.2017)

© Copyright: Сергей Стрункин, 2017

Регистрационный номер №0379754

от 15 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379754 выдан для произведения: Вглядевшись в любое свое отраженье:
Любить не спеши, не спеши осуждать,
Ведь даже герой всех великих сражений,
Сказав свое "нет", говорит после "да".
Где твердые лбы биться в стены устали,
Набив себе шишек - добиться смогли:
Победы в одной из возможных баталий,
Но лоб символично разбит и болит.
Упорствуя в мелком - упустишь из виду:
Глобальные вещи и знаки судьбы;
Путям и дорогам других не завидуй,
Вглядевшись в себя: начинается быль.
(15.03.2017)
 
Рейтинг: +3 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!