ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ветром Дышать

Ветром Дышать

10 ноября 2014 - Кира Королева
article251895.jpg

 

 

злые Люди...

Птицы добрее...

а потому и полет их выше...

атлас буден...

как карточный веер...

им не нужен...

они ветром дышат...

 

темные Люди...

Птицы светлее...

а потому и полет их ярче...

солнце будет...

всегда горячее...

там...где крылья...

в сердцах пламень жарче...

 

глупые Люди...

Птицы умнее...

а потому и полет их тоньше...

слишком труден...

взмах каждый...нужнее...

ВЕТРОМ ДЫШАТЬ...

полет...чтоб дольше...

 

 

 

09.11.2014г.

© Copyright: Кира Королева, 2014

Регистрационный номер №0251895

от 10 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251895 выдан для произведения:

 

злые Люди...

Птицы добрее...

а потому и полет их выше...

атлас буден...

как карточный веер...

им не нужен...

они ветром дышат...

 

темные Люди...

Птицы светлее...

а потому и полет их ярче...

солнце будет...

всегда горячее...

там...где крылья...

в сердцах пламень жарче...

 

глупые Люди...

Птицы умнее...

а потому и полет их тоньше...

слишком труден...

взмах каждый...нужнее...

ВЕТРОМ ДЫШАТЬ...

полет...чтоб выше...

 

09.11.2014г.

 
Рейтинг: +2 331 просмотр
Комментарии (1)
POCOMAXA # 10 ноября 2014 в 09:18 0
Глубоко!!! live1 buket4