ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ветреные дети

Ветреные дети

12 января 2015 - Дмитрий Шнайдер
Ах, эти ветреные дети!
Должно быть тронулись они.
Их судьбы только на рассвете,
Но привлекает и манит
Мир взрослой жизни незнакомый.
И вот они бегут из дома
Играть во взрослые дела.
Влечёт друг к другу их тела.
Желают плод сорвать запретный.

Ах, несмышленые подростки!
Они мечтают стать взрослей.
Ещё «вчера» гуляли с соской.
Сегодня делают детей.
Спешат, спешат. Куда? Не знают.
Чем старше мы, тем ближе к краю.
Не торопитесь, дети, жить!
Ведь детство вам не возвратить.
Оно уходит навсегда.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2015

Регистрационный номер №0264638

от 12 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264638 выдан для произведения: Ах, эти ветреные дети!
Должно быть тронулись они.
Их судьбы только на рассвете,
Но привлекает и манит
Мир взрослой жизни незнакомый.
И вот они бегут из дома
Играть во взрослые дела.
Влечёт друг к другу их тела.
Желают плод сорвать запретный.

Ах, несмышленые подростки!
Они мечтают стать взрослей.
Ещё «вчера» гуляли с соской.
Сегодня делают детей.
Спешат, спешат. Куда? Не знают.
Чем старше мы, тем ближе к краю.
Не торопитесь, дети, жить!
Ведь детство вам не возвратить.
Оно уходит навсегда.
 
Рейтинг: +3 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!