Ветерок

21 мая 2014 - Ирина Артюхина

       

 

Танцует лёгкий ветерок кадриль,

Куражась весело, забот не зная.

Сегодня он галантен, смел и мил,

Во флёре упоительного мая.

 

Он – озорник, кружит беспечно миг,

Не замечая прошлых неурядиц,

И всех бессмысленных людских интриг.

Танцует, гладя у деревьев пряди.

 

Задорно пляшет он на глади вод,

Рисуя танец на воде сияньем.

И обдувая нежно небосвод,

Целует солнце крепко на прощанье…

                     21.05.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0216126

от 21 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216126 выдан для произведения:

       

 

Танцует лёгкий ветерок кадриль,

Куражась весело, забот не зная.

Сегодня он галантен, смел и мил,

Во флёре упоительного мая.

 

Он – озорник, кружит беспечно миг,

Не замечая прошлых неурядиц,

И всех бессмысленных людских интриг.

Танцует, гладя у деревьев пряди.

 

Задорно пляшет он на глади вод,

Рисуя танец на воде сияньем.

И обдувая нежно небосвод,

Целует солнце крепко на прощанье…

                     21.05.14г

 
Рейтинг: 0 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!