Ветер

1 июля 2012 - Алексей Плехов

 А за окном гуляет летний ветер 
Под пение птиц, что не летят на юг 
Проходит время подростают дети 
А за окном всё тот же ветер... 

Что неизменчив, со столетьем 
Что дарит летнюю прохладу 
А мы всё в мыслях с опасеньем 
Мечтаем покорить вселенную когда-то. 

Идут парады на главных площадях 
Горят леса, ломаются кремни 
Мы позабыли о великом наводнении 
Пора вернуть хотя бы веру... В ветер. 

© Copyright: Алексей Плехов, 2012

Регистрационный номер №0059407

от 1 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059407 выдан для произведения:

 А за окном гуляет летний ветер 
Под пение птиц, что не летят на юг 
Проходит время подростают дети 
А за окном всё тот же ветер... 

Что неизменчив, со столетьем 
Что дарит летнюю прохладу 
А мы всё в мыслях с опасеньем 
Мечтаем покорить вселенную когда-то. 

Идут парады на главных площадях 
Горят леса, ломаются кремни 
Мы позабыли о великом наводнении 
Пора вернуть хотя бы веру... В ветер. 

 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!