ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ветер в окна дерзко бьёт...

Ветер в окна дерзко бьёт...

4 мая 2021 - Лора Дан
article493711.jpg


Ветер в окна дерзко бьёт
А в душе - восторг, полёт,
Новых замыслов маршрут
Вновь дороги вдаль зовут.
Вьётся ветер озорной,
А вечернею порой
Затихает средь берёз,
Погружаясь в Царство Грёз,
Чтобы снова поутру
Повторить свою игру.
Пусть развеет новый день
Всех печальных мыслей тень!..





 

© Copyright: Лора Дан, 2021

Регистрационный номер №0493711

от 4 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0493711 выдан для произведения:

Ветер в окна дерзко бьёт
А в душе - восторг, полёт,
Новых замыслов маршрут
Вновь дороги вдаль зовут.
Вьётся ветер озорной,
А вечернею порой
Затихает средь берёз,
Погружаясь в Царство Грёз,
Чтобы снова поутру
Повторить свою игру.
Пусть развеет новый день
Всех печальных мыслей тень!..





 
 
Рейтинг: 0 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!