ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ветер перемен…

Ветер перемен…

23 июля 2013 - Ирина Артюхина

 

 

В роскошном пламене любовном,

В горниле жизни я горю,

И стоны счастье льют нескромно,

И миг я заново творю.

 

Наотмашь, смело, безрассудно

Рублю кусочки скучных дней.

И чувств я не боюсь паскудных,

Вокруг ушедшего теней.

 

И не боюсь вчерашней грусти –

Она опять меня найдёт.

Я заполняюсь всем, где пусто,

И жду кураж, чтобы в полёт.

 

Горю я искренне, наивно,

И верб в то, что я люблю.

И ветер перемен надрывно

Вновь раздувает жизнь мою.

                       23.07.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0148721

от 23 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148721 выдан для произведения:

 

 

В роскошном пламене любовном,

В горниле жизни я горю,

И стоны счастье льют нескромно,

И миг я заново творю.

 

Наотмашь, смело, безрассудно

Рублю кусочки скучных дней.

И чувств я не боюсь паскудных,

Вокруг ушедшего теней.

 

И не боюсь вчерашней грусти –

Она опять меня найдёт.

Я заполняюсь всем, где пусто,

И жду кураж, чтобы в полёт.

 

Горю я искренне, наивно,

И верб в то, что я люблю.

И ветер перемен надрывно

Вновь раздувает жизнь мою.

                       23.07.13г

 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!