Ветер.

17 декабря 2012 - Алексей Ежов

«Ветер»

 

Пепел – в банке из-под трески,

Солнце – в мутных водах реки,

Руки – в чьих-то руках лежат,

Губы – ночью почти не спят,

Пепел – он в подъездах-шприцах

Солнце – ночью в наших сердцах,

Пальцы – струны растущих рук,

Спины – ось, там панельный звук,

Люди – кадры печальных лент,

Судьбы – фильмы разных планет,

В жизни – всё имеет свой смысл,

Даже – чья-то пошлая мысль,

Утро – тушит пламя свечей,

Щёки – есть полигон лучей,

Завтра – всё повторится вновь,

Ветер – это наша любовь…

 

© Copyright: Алексей Ежов, 2012

Регистрационный номер №0102704

от 17 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0102704 выдан для произведения:

«Ветер»

 

Пепел – в банке из-под трески,

Солнце – в мутных водах реки,

Руки – в чьих-то руках лежат,

Губы – ночью почти не спят,

Пепел – он в подъездах-шприцах

Солнце – ночью в наших сердцах,

Пальцы – струны растущих рук,

Спины – ось, там панельный звук,

Люди – кадры печальных лент,

Судьбы – фильмы разных планет,

В жизни – всё имеет свой смысл,

Даже – чья-то пошлая мысль,

Утро – тушит пламя свечей,

Щёки – есть полигон лучей,

Завтра – всё повторится вновь,

Ветер – это наша любовь…

 

 
Рейтинг: +2 337 просмотров
Комментарии (1)
Елена Абесадзе # 20 декабря 2012 в 10:04 +1
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd интересное стихотворение.есть над чем подумать.