ВЕСЫ

Весы, что сны, легки, нежны,

Для них глаза с душой важны.

Умеют наводить мосты.

Сердца у них  чисты,  просты.

Не возносят  лёд гордыни.

Не банальны, как княгини,

Приятно  и откровенно

Стихами дышат блаженно, 

Летают на крыльях в небо, 

Смущая душевной негой.

© Copyright: Надежда Мирсанова, 2014

Регистрационный номер №0219792

от 8 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219792 выдан для произведения:

Весы, что сны, легки, нежны,

Для них глаза с душой важны.

Умеют наводить мосты.

Сердца у них  чисты,  просты.

Не возносят  лёд гордыни.

 Не банальны, как княгини,

Стихами дышат блаженно,

Приятны и откровенны,

Летают на крыльях в небо,

Смущая душевной негой.

 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (1)