ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Весна, задержалась у модной портнихи...

Весна, задержалась у модной портнихи...

22 марта 2012 - Олег Есин
Весна, задержалась у модной портнихи:
Примерки, булавки, заколки, фасон.
В зеленом наряде и "сшитом" по моде,
Весна, как всегда, открывает сезон!

© Copyright: Олег Есин, 2012

Регистрационный номер №0036863

от 22 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036863 выдан для произведения:
Весна, задержалась у модной портнихи:
Примерки, булавки, заколки, фасон.
В зеленом наряде и "сшитом" по моде,
Весна, как всегда, открывает сезон!
 
Рейтинг: +3 349 просмотров
Комментарии (1)