ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Весна в Японии

Весна в Японии

article47615.jpg

Примирила меня с собою
Боль
Чистым стал сад
Вновь
Сакура розовая расцвела
И с собою опять принесла
Любовь

Боль ушла
Совсем
Свободной стала
Душа
Рассвет

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0047615

от 12 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047615 выдан для произведения:

Примирила меня с собою
Боль
Чистым стал сад
Вновь
Сакура розовая расцвела
И с собою опять принесла
Любовь

Боль ушла
Совсем
Свободной стала
Душа
Рассвет

 

 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!