ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Весна скупа на обаянье...

Весна скупа на обаянье...

14 марта 2013 - Марина Киссер
article123425.jpg

 

Весна скупа на обаянье.
Назад вернулись холода...
И дарит тёплое дыханье
На кухне старая плита.


И зимний гардероб  в почёте,
( а тело знает в этом толк!)
И никуда вы не идёте...
И нрав весёлый ваш умолк...


По солнечным лучам тоскуя,
вы проверяете прогноз...
И даже птицы не ликуют,
и на цветы понижен спрос...


Негодованью нет предела:
когда тепло? поди - узнай!
А солнце выйти захотело
не раньше, чем наступит май. 

© Copyright: Марина Киссер, 2013

Регистрационный номер №0123425

от 14 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123425 выдан для произведения:

 Весна скупа на обаянье.
Назад вернулись холода...
И дарит тёплое дыханье
На кухне старая плита.
И зимний гардероб в почёте,
( а тело знает в этом толк!)
И никуда вы не идёте...
И нрав весёлый ваш умолк...
По солнечным лучам тоскуя,
вы проверяете прогноз...
И даже птицы не ликуют,
и на цветы понижен спрос...
И раздраженью нет предела:
когда тепло? поди - узнай!
А солнце выйти захотело
не раньше, чем наступит май. 

 
Рейтинг: +6 293 просмотра
Комментарии (6)
Эльвира Ищенко # 14 марта 2013 в 09:30 +1
Весна всё равно наступит!!! flower
Марина Киссер # 14 марта 2013 в 09:32 0
Да куда ей деться!!!))))))))))))))
kissfor
Ирина Перепелица # 22 марта 2013 в 15:55 +1
Весна -- и солнце ярче светит,
Весна -- поют-звенят ручьи,
Весна -- так радуются дети,
Весна -- и грусть-печаль ушли.
А у нас уже тепло-о-о-оооо))))))) Во как! И почки набухают, хотя весна поздняя. c0415
Марина Киссер # 22 марта 2013 в 21:22 0
super rose
Лариса Кравец # 26 марта 2013 в 23:34 +1
Писано чудесно!
Марина Киссер # 27 марта 2013 в 22:23 0
Спасибо, Лариса!!!