Весна…

1 марта 2013 - Яна Галицкая

Весна красивая идёт,

Весна… Тобою всё согрето!..

Весна!.. Изящен твой полёт,

В тебе сегодня много света!

 

Весна, беру карандаши,

И я рисую мир зелёный,

Весна, привет свой расскажи

Листвою первою, что клёны

 

Раскинут скоро нам опять,

И прилетят вновь с юга птицы,

Весна! Тебя хочу обнять,

Душой распахнутою слиться…    

© Copyright: Яна Галицкая, 2013

Регистрационный номер №0120499

от 1 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120499 выдан для произведения:

Весна красивая идёт,

Весна… Тобою всё согрето!..

Весна!.. Изящен твой полёт,

В тебе сегодня много света!

 

Весна, беру карандаши,

И я рисую мир зелёный,

Весна, привет свой расскажи

Листвою первою, что клёны

 

Раскинут скоро нам опять,

И прилетят вновь с юга птицы,

Весна! Тебя хочу обнять,

Душой распахнутою слиться…    

 
Рейтинг: +1 238 просмотров
Комментарии (1)
Игорь Махов # 15 марта 2013 в 15:11 +1
Очень весеннее. Так потянуло тёплым ветерком! rose