ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → весенняя хандра

весенняя хандра

 

Пришла весенняя хандра…

В душе тоска и непогода,

Лишь грязь и слякоть за окном,

Одно из лучших время года?

 

Звонит с надрывом телефон,

Такая лень…Нет сил, подняться,

Послать бы к черту всех друзей,

И тишиною наслаждаться.

 

 

© Copyright: Александр Чистяков, 2014

Регистрационный номер №0198810

от 8 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198810 выдан для произведения:

 

Пришла весенняя хандра…

В душе тоска и непогода,

Лишь грязь и слякоть за окном,

Одно из лучших время года?

 

Звонит с надрывом телефон,

Такая лень…Нет сил, подняться,

Послать бы к черту всех друзей,

И тишиною наслаждаться.

 

 

 
Рейтинг: 0 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!