[Скрыть]Регистрационный номер 0506138 выдан для произведения:
Оттого, что зима навалила снега,
Сохранив до поры клады влаги,
Радость жизни весной по земле пролегла,
Разорвав её белые флаги.
Оттого, что под зиму легли семена,
(У земли отними их, повынь-ка),
В сердце каждого семечка рвётся весна,
И из каждого лезет травинка.
Всё, что было, прошло, всё, что будет, пройдёт,
И конец – непременно начало,
Обязательно нового яростный взлёт –
Чтобы жизнь на земле не кончалась.